~*HeLGa*~
Не представляя себе жизни без любви, Львы обычно имеют на протяжении своей жизни много сексуальных партнеров, причем для них характерно обилие краткосрочных, но полноценных романов, а не редкие случайные связи. Разрыв с любимым человеком Львы обычно переживают тяжело, а утешения склонны искать в объятиях новой пассии.

Для полного счастья Льву необходимо обожание, которого не даст ему ни занятый только собой Овен, ни увлеченный проблемами всего человечества Водолей, ни практичный Рак.
Зато гармоничным может оказаться союз с представителем своего же знака. Правда, в этом случае хозяйственные хлопоты придется взять на себя кому-то третьему.
Хорошим партнером Льву может стать умная Дева, причем именно ей достанется в таком союзе главная роль.
Несколько смягчить эгоизм Льва может Стрелец, а вот Козерог будет искренне любоваться своим партнером-Львом и радоваться за него.

Скорпион даже не рассматривается :D

Львы становятся настоящими тиранами в отношениях. Иногда для того, чтобы стать действительно счастливым и довольным своей жизнью, Льву не хватает лишь капли скромности да толики сомнения в собственной правоте. Именно они позволят долгое время поддерживать отношения, блистательно начавшиеся – а других у Львов не бывает.

Мимолетных увлечений у вас не бывает – каждому роману вы отдаете часть своего сердца, и немалую.

Еще один важный момент, который нельзя упускать из виду, это ваше умение обижаться – долго, искренне и со вкусом.

Представители любого другого знака Зодиака в такой ситуации сдались бы, признав, что отношениям нужно положить конец. Но не таковы Львы. Если вы нашли человека, которого полюбили и оценили, то вряд ли расстанетесь с ним по собственной воле. Львы могут прекращать романы и возрождать их, разводиться и снова вступать в брак с тем же человеком, каждый раз надеясь, что трудности все же преодолимы – но лишь для того, чтобы смириться с тем, что это не так.


Представители этого знака от природы наделены незаурядным интеллектом, но порой теряют способность рассуждать здраво, если речь идет о любви.

Учитесь на собственном опыте и не беспокойтесь о том, что ваш избранник может оказаться главным в паре – вряд ли вы много потеряете, если позволите своему партнеру время от времени принимать важные решения и лидировать в отношениях.

Глаза Львы обычно предпочитают защитить розовыми очками, как только на их пути появляется некто привлекательный внешне, остроумный, состоятельный, яркий.

Являетесь представителем одного из самых отзывчивых и способных к любви знаков Зодиака.

Вы - натура увлекающаяся и не считаете нужным это скрывать. Стоит ли удивляться тому, что ваши признания в любви всегда вызывают довольно-таки скептическую реакцию?

Львам следует выбирать партнера самостоятельного, не слишком зависящего от них и способного, если в этом возникнет необходимость, взять на себя руководство действиями пары. Именно рядом с таким человеком вы будете готовы к серьезным отношениям – и они не заставят себя ждать.