Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Что у меня нового? Весенний депресняк у меня! Из-за дурака одного!

@настроение: весенний депресняк

00:23 

Да нет, не могу я просто радоваться жизни и любить Сашку! Не могу! Считаю чуть ли не часы до воскресенья! Идиотка!!!

@музыка: Мельница - Дикие травы (Волкодав)

23:47 

Серёга зашёл. Посмотрел. Оценил мою аву. Не написал ни слова. Вышел.

Главное фотки на моей аве в жизни не отмечал. А как только я поставила с Сашей… С чего это, блин? Показать мне что заметил? Ну ок.



З.Ы. У Карлсона песенка в Вк с названием «Очень помогает при глубоком депресняке.» Ах он ещё и в депрессии!!! Это мне надо, но я держусь! Сам виноват!
З. З. Ы. …

@настроение: ?

23:46 

Дура по жизни. Девчонки, никогда, ни за что в двоих не влюбляйтесь!!!

23:45 

У Серёги главное в жизни «семья и дети». Мдее…

А я про себя и не знаю даже. Всего понемногу)

23:45 

Сашка сказал что он дурак. Не пойму, меня что, одну окружают самопризнающиеся дибилы???

23:44 

Листала тетрадку по обществу. Наткнулась на тему «Семья». Долго ржала над патриархатом. «Я б в таком случае в первый день убилась… или убила =)». Потом осознала, что мне это нравится… До сих пор в шоке.

23:20 

Который день подряд пытаюсь разрешить «философский» вопрос: «Что хуже: невзаимная любовь, когда любишь ты, а тебя никто; или когда ты нравишься нескольким…и либо не можешь выбрать, либо и тебе нравятся оба.». Я склоняюсь ко второму, Карлсон…а, надоело, Серёга уверен в первом. Обещал ещё в Москве «помочь определиться» или что-то в этом духе. Даа, поможет он. Целоваться полезет либо.

Я, наверно, извращенка (и это бонусом к садистке и, как сегодня случайно выяснилось, мазохистке). Но в моих это-фанатазиях мне нравится именно что мы типа поженились, и первая брачная, и я боюсь жутко, и на улицу его выгоняю (на коврик в будке, ага)…а он… Брр… Но это нравится) Ужас!

22:53 

Я хочу спааать! Дурацкие сочинения! Дурацкое весеннее обострение, опять испортившее мне настроение ещё аж с 9-го числа! Надоело! Свободы хочу! Лета! И в Москву хочу! Да, в четвёртый раз! Желательно тем же составом, что и в последний раз. Хотя настроение это не улучшит...

@настроение: спааать!

@темы: мечты

21:17 

Пережить ещё один день... И мы увидимся. Если по ЗМС занятия не отменят...

20:29 

Бойкот, бойкот. "Забыть о его существовании"... А сама туда же, вслед за Катей полезла фотки комментить.

З.Ы. Ой, вспомнила как в последней поездке с Тёмками слушали эммм...прикол про Карлсона и ржали, а он дико интересовался... Так и не показала)

17:51 

Добралась! Мысли и события последних дней.

8 мая

Взялась было почитать Ирины "Десять лет", ещё в первоначальном виде. И чувствую я, что крышу у меня сносит не только от перечитывания-переписывания "Мира Снов". Не хочу никого из этих двоих! Хочу либо Алекса либо Туэви! Ааа!:elf:

С Анькой гуляли на днях с каким-то Лёшей. Он прикольный, интересный. Но ему нравится Аня, а у меня Сашка есть. Он тогда как раз разводил философию и прислал то ICQ-сообщение "люблю я тебя, глупыш".:heart:

С мамой поссорились. Что я не определилась с профессией (археологом я в тайгу уеду! или вообще замуж выйду! за Карлсона! и париться не буду!) и после каждой поездки говорю с ней "не таким тоном". А каким надо, а?
Хм... Пришла, помирилась.

С Карлсоном как с Удодом... Хотя нет. Тот понравился мне сразу, а из этих больше второй. И про Карлсона думала что типа пофик, даже не думала; знала. И опять всё так странно-спонтанно выходит. Что я ничего не пойму. Не замечала - не замечала, а потом бац! и влюбилась.

Да, любят конечно не за что-то, но всё же должен быть в человеке какой-то момент: улыбка, интонация, с которой он говорит может одно-единственное слово, еле заметный жест. Что угодно. Неуловимый момент, который неотступно держит твоё внимание и не даёт забыть, уйти, раствориться во времени, в прошлом. Цепляет и ловит надолго.

Уряяя! Завтра вместе на парад)



9 мая

Я от злости и расстройства аж сочинение писать села! Надо же было так довести человека! Меня то есть! И всё Карлсон! Я его тупо игнорировать буду, пошёл он! Это такое кидалово! Мало того что ноль вниманья фунт презренья, так когда они довели Ксюшу и она ушла, он вручил цветы Насте(!) (я стояла рядом) и они куда-то ушли. Вернее сначала в шоке ушла я со счастливой Настей с букетом, а потом и они куда-то делись.
Я сбесилась, безумно обиделась и вообще капец что было. Пишу ему там печальные обвинения, он в ответ: "Ты права.". Потом даже Настя, Настя! ему про меня написала типа "Оля тут расстроилась, ты поосторожней, чувак", ему пофик, он молчит. Ну и ладно. Удачи.
У меня кредо такое: влюбляться в толстых дибилов с его именем.

Как меня это достало! Я не понимаю, сама себя не понимаю! Саша хороший, любимый, самый лучший, но... Мне нужен Карлсон. Этот дурак, да! Я ведь психанула-то из-за цветов, вручённых им Насте. Какая же я дура! И Сашка: "Я хочу.." Я блин нет!!! Хватило уже той попытки. Глобальная переоценка ценностей. Вот замуж выйду и посмотрим.
Как всё достало! Не могу уже... Хочу быть с ним...и с ним... Но так нельзя, никак, совсем-совсем. Полигамия не приветствуется. Это безысходность. Ещё и эта ссора и это предложение... Самый ужасный день. "День Кидалова". Почему, а? :tear: Сижу в истерике, все дома бесят, мама и брат в частности. Спелись блин. Достали. Это моя жизнь! Ясно вам?! Хватит в неё лезть! Прошу вас!

Как идиотка уже не могу нормально целоваться с Сашкой. Хочу замуж за Карлсона :marry:. Дууураа!!!

Сашка опять многобуквенные и полунепонятные SMS-ки шлёт. Мама хочет запретить ходить в Братство. А я… я боюсь что не сдержусь и напишу/позвоню/что-нибудь ещё сделаю Карлсону прежде чем он заметит мой бойкот.



10 мая

Что это Сашку на признания распёрло?:thnk: «-Думает так быстрее согласишься.» То всё было «не знаю где начинается любовь», а теперь вдруг «люблю тебя» каждый день. И как назло меня-то сейчас бесит всё и все. Но расставаться с ним… Он хотя бы не психует, не посылает, и мы не ссоримся раз в два дня как с Карлсоном (будет встречаться – наверняка друг друга переубиваем :bdsm: ). Пока нет. Но всё же.
Как хочется свободы.
Вчера ехали из Нижнего. Карлсона там я так и не встретила, хотя надеялась. В городе дождь. Такой грустный плачущий город... Город под настроение. "Ведь Город ее понимал как никто другой"((с) Саша Бес(t)). Сидела и грустила, именно грустила у окна автобуса. А рядом Сашка, который каждые 5 минут: "Оль, всё хорошо?"

Ещё и, как выяснилось, ходить с ним в таком виде социально опасно. Он становится чуток неуправляемым, секса хочет:sex:. Вернее меня. «Давить не буду.. <…>Люблю тебя, моё солнце». Ага ага. Вот только я нет. Или да. Опять запуталась, в общем-то так привычно, как всегда.
Зато теперь есть фото с ним на аву. Разумеется не «просто так захотелось», что бы я ни врала окружающим. Как сказал кто-то (не будем ссылаться на авторитеты), Карлсон вручил цветы Насте чтоб меня позлить. А я вот хочу позлить его.
Устала от них. Это так сложно… И неет, никому не понять. Конкретно меня. Потому что остальные не влюбляются в обоих и не парятся из-за подобных ситуаций.

Ура аве с Сашкой! Карлсон, офигей! Я тоже умею мстить. Хоть я пушистая и блондинка.

Вот почему мы вдруг поссорились? Блин, хреново. А потом ещё и эти SMS. Реально как дурра. Опять унижаюсь.

Всё же как тяжело сидеть, улыбаться, делать вид что всё хорошо… И мечтать разбить башку об стенку потому что дуура.
Хочу поцеловать Карлсона. Для этого надо помириться. Но нет, нельзя. Самое ужасное это когда целуюсь с Сашкой, а перед глазами рожица того…:itog:

@музыка: разная

@настроение: всё то же

@темы: это моя жизнь

14:52 

- За тебя ни одна нормальная девушка замуж не выйдет!!!
- Самокритично *с довоольной улыбкой*

:obida:

14:50 

Ещё немного бреда. Первоклассного!

Блин, скоро уже институты там... Детство заканчивается...
Хочу лето. И замуж. Хочу быть с ним. Быть всегда. Догадываюсь что так, временное помрачение ума и рассудка, но... Я схожу с ума, не иначе.
Только осознание этого всё равно ничем не поможет.

Ааааа! Всёёёё! Увидела фотку его! И хочу его поцеловать! И от этой мысли голову унооосит как воздушный шарик. И в теле дрожь, да и в душе нечто непонятное...
Да что ж со мной, а?!!

@музыка: КиШ - Кукла колдуна (с ним в автобусе слушали)

12:02 

Похоже моё "завтра" вообще отменяется. Да думаю и так понятно. Съездила в поход на свою голову, где в меня абсолютно неожиданно для нас обоих влюбился Карлсон. Отсюда и пляшем.

З.Ы. Прикол-то в том, что и он мне нравится, но у меня есть Саша, которого тоже не хочу терять! Они нужны мне оба! Какой-то кошмар! "В голове танцуют слоники".

@настроение: бредовое

17:15 

29.03.2012 в 22:23
Пишет *Эдельвейс*:

18.02.2012 в 14:51
Пишет Irinata:

18.02.2012 в 14:27
Пишет *F-fiona*:

Утащила... А что тоже хочу, чтобы моё желание сбылось!
17.02.2012 в 18:53
Пишет Zlat@:

Дайримагия
на самом деле им уже воспользовалось много народа, просто я обратилась к первоисточнику

07.12.2010 в 12:28
Пишет Юралга Норд:

Делюсь радостью
Картинка для исполнения желаний.
Пусть все будет преотлично. И у тебя, и у тебя, и у тебя тоже.
И в этом году, и в следующем, и всегда.



Заберите его к себе в дневник, и пущай помогает.
Он свое дело знает.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

14:39 

Плохое настроение? Порычи на кота!

Жууутик, ты где? Почему я не нашла тебя сегодня под скамейкой?)

14:06 

Решено, еду.))

Санька отпускает...)
Да в общем-то что там, всего до завтра. Решено, еду.

13:48 

Ехать/не ехать? Вот в чём вопрос... (с) отчасти Шекспир

Сашка позвал сегодня с его друзьями (!) погулять.
И тут мама со встречным предложением: о.Г. не против взять меня на парад. Полчаса на решение.

З.Ы. Всё же мне отчего-то кажется, что вечером я буду сидеть в автобусе (с Карлсоном, хто ж ещё рядом усядется) по дороге в Москву...

15:04 

Бзики последнего времени.

Как ни странно, но моим аналогом Вдохновителя моей подруги помимо Муза стал Карлсон...

Цикл «Кажется, я схожу с ума, или Спасибо, Карлсон»

* * *
Как жаль, что сегодня нет доступа в интернет,
А так бы хотелось до вечера жить в виртуале.
Ты не подаришь мне крылья, конечно же нет
Глупые мысли-мечты так привычно достали.

Хочется закричать, но как всегда молчу.
Сердце пытается плакать, шепчу «не надо».
«Милая, может пора бы сходить к врачу?»
Лучше верните мне рай, притворившийся адом.
9.04.2012, Москва




* * *
Посвящается...
В голове танцуют слоники,
Я несу чушь.
Вот они на подоконнике,
Хоть и лечусь.
Напеваю невозможные
Песни про нас.
Надо быть поосторожнее –
В рабство продашь.
Говоришь: «закрою дома!» ты.
Зря, опоздал.
Я замок сломаю в комнаты,
Убегу на вокзал.
Не найдёшь в толпе ты, глупенький,
Как ни ищи
Позови – сама вернусь к тебе.
Лишь не молчи.
9.4.2012, Москва







* * *
Я блондинка, ты сам так сказал
Мне без тебя не жить.
Позади остаётся вокзал
В сердце тянется тонкая нить.

Не с тобой, и ты знаешь сам
Как обычно грущу в кино
Пальцев лёд по холодным губам
Не молчи, что тебе всё равно.
14.4.2012, Липецк





* * *
Я пью за любовь до дна
В перекрестье семи миров.
Где-то там отдыхает весна
Меж изорванных в кровь проводов.
И вновь тосковать; одна,
Пусть в сердце осталась боль
Я пью за любовь до дна
Но больше не верю в любовь.
19.4.2012, Липецк (школа №3)




* * *
Желаю осени и грусти,
Курить, хоть раньше не хотела,
А в голове привычно пусто:
Что вам, что мне – какое дело?

Сжимаю нервно пальцы в пепел;
Прости, но я люблю другого.
Знакомый взгляд, печален, светел
Уходишь, не сказав ни слова.

Одна? Одна… Я привыкаю
Что светит солнце, плачет ветер,
Но не для нас, мы это знаем…
Мы одиноки в этом свете.
24.4.2012, Липецк

Немного нервно.

главная